Salade de couscous au concombre, tomates snack et raisins secs
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Assaisonnez le yaourt grec de poivre et sel et laissez-le égoutter 1 nuit dans une passoire, vous obtiendrez ainsi un yaourt ferme.
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Faites cuire les sachets de couscous 1 min dans de l’eau bouillante et égouttez-les.
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Faites sauter les légumes pour minestrone brièvement dans un filet d’huile très chaude. Ajoutez les raisins secs et mélangez.
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Ouvrez les sachets de couscous et mélangez-le avec les légumes. Ajoutez un peu d’huile pour que les grains de couscous ne collent pas.
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Rincez, effeuillez et hachez le persil.
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Assaisonnez la salade de couscous de poivre, sel et une pincée de cumin en poudre. Décorez de persil. Laissez tiédir.
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Rincez les tomates et les concombres snack. Coupez les tomates en 2 et les concombres en rondelles. Assaisonnez d’huile d’olive, poivre et sel.
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Garnissez-en la salade de couscous et terminez par le yaourt grec égoutté.
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