Salade de couscous au concombre, tomates snack et raisins secs

Salade de couscous au concombre, tomates snack et raisins secs

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Assaisonnez le yaourt grec de poivre et sel et laissez-le égoutter 1 nuit dans une passoire, vous obtiendrez ainsi un yaourt ferme.

  2. Faites cuire les sachets de couscous 1 min dans de l’eau bouillante et égouttez-les.

  3. Faites sauter les légumes pour minestrone brièvement dans un filet d’huile très chaude. Ajoutez les raisins secs et mélangez.

  4. Ouvrez les sachets de couscous et mélangez-le avec les légumes. Ajoutez un peu d’huile pour que les grains de couscous ne collent pas.

  5. Rincez, effeuillez et hachez le persil.

  6. Assaisonnez la salade de couscous de poivre, sel et une pincée de cumin en poudre. Décorez de persil. Laissez tiédir.

  7. Rincez les tomates et les concombres snack. Coupez les tomates en 2 et les concombres en rondelles. Assaisonnez d’huile d’olive, poivre et sel.

  8. Garnissez-en la salade de couscous et terminez par le yaourt grec égoutté.