Gluten , Moutarde et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sauce : mélangez le jus et le zeste de citron avec l’huile de colza, le vinaigre de vin blanc et les fines herbes. Assaisonnez de poivre et sel.
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Coupez la courgette, l’aubergine et le poivron en fines lamelles et faites-les sauter brièvement à l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
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Faites cuire le quinoa comme mentionné sur l’emballage.
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Mélangez le quinoa encore chaud avec la sauce et les légumes sautés.
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Retirez la peau du maquereau et réduisez-le en morceaux grossiers. Ajoutez-les dans la salade.
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Schil de appel niet. Verwijder het klokhuis en snij in blokjes.
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Meng de nog warme couscous met de dressing, wortel, appel, pistachenoten, rozijnen en sinaasappelstukjes.
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Werk de salade af met munt.
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Eet de salade lauw of laat afkoelen in de koelkast.
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