Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez les courgettes en fines tranches dans le sens de la longueur ; utilisez une mandoline, c’est plus pratique.
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Préchauffez la poêle à griller et faites-y revenir les tranches de courgette de chaque côté. Étalez-les sur un plat, assaisonnez-les de poivre noir du moulin et de sel marin.
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Épépinez le piment et coupez-le en fins anneaux. Hachez finement 3/4 des feuilles de menthe et parsemez-en, avec l’ail émincé, les lanières de courgette grillée. Arrosez d’huile d’olive et de jus de citron. Laissez reposer.
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Égouttez les boules de mozzarella et coupez-les en morceaux. Déposez-les dans un saladier avec la courgette et mélangez délicatement. Assaisonnez de poivre noir du moulin, de sel marin, d’huile d’olive et de jus de citron.
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Décorez de feuilles de menthe et servez.
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