Salade de coeurs de laitue grillés, tomates, fraises et cottage cheese
des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites chauffer 100 g de fraises au bain-marie avec le sucre, le tout recouvert de film alimentaire. Faites chauffer pendant 1 h. Filtrez ensuite au chinois et laissez refroidir. Incorporez le vinaigre balsamique et 50 ml d’huile d’olive et assaisonnez de sel.
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Découpez la ciabatta en dés de 1 x 1 cm.
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Épluchez et écrasez l’ail. Faites dorer les dés de pain dans une poêle antiadhésive avec l’huile d’olive et l’ail, en remuant. Assaisonnez de sel.
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Coupez les tomates cerises et le reste des fraises en 2. Mélangez-les avec les tomates séchées et assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Hachez les épinards et les pistaches.
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Pelez et dénoyautez l’avocat. Coupez la chair en dés.
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Coupez les coeurs de laitue en 2. Badigeonnez-les d’huile d’olive et faites-les griller sur la face coupée.
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Dressez la salade de fraises dans les assiettes. Ajoutez la laitue grillée et l’avocat. Émiettez le cottage cheese par-dessus. Décorez de pistaches, croûtons à l’ail, épinards et feuilles de basilic.
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Présentez la sauce aux fraises à part.
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