Moutarde et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Rincez et nettoyez les choux de Bruxelles et coupez-les en deux. Mettez-les dans un saladier et arrosez-les abondamment d’huile d’olive.
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Assaisonnez de poivre, sel et cannelle. Mélangez.
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Disposez les choux de Bruxelles dans une lèchefrite, face coupée vers le bas et faites-les cuire 40 min au four, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement caramélisées. Remuez à mi-cuisson.
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Pelez et découpez les agrumes à vif.
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Hachez grossièrement les noix.
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Sauce : mélangez les ingrédients et assaisonnez de poivre et sel.
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Ciselez les feuilles de persil.
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Pelez les avocats et coupez la chair en petits morceaux.
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Mélangez les choux de Bruxelles avec les agrumes, l’avocat et les noix dans le plat de service et arrosez de sauce.
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Parsemez de graines de chanvre et de persil.
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