Allergènes
Moutarde et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Dressing : fouettez l’huile, la moutarde et le sucre. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin.
-
Rincez la choucroute à l’eau courante et égouttez.
-
Coupez la pomme, avec la peau, en petits dés et mélangez-les au dressing.
-
Hachez les fruits secs grossièrement et mélangez-les à la salade avec les raisins secs.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters