Moutarde , des noisettes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Retirez les feuilles extérieures du chou vert. Réservez 1 feuille par personne. Hachez très finement le reste du chou.
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Faites blanchir brièvement les feuilles vertes dans de l’eau salée. Egouttez.
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Faites revenir dans du beurre et un filet d’eau. Assaisonnez de poivre et sel.
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Chimichurri : écrasez la gousse d’ail avec le sel.
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Hachez très finement les fines herbes et le piment.
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Mélangez le tout avec l’huile d’olive.
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Tofu mariné : coupez le tofu en petits morceaux.
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Mélangez les bouts de tofu avec le sirop de Liège et la moutarde. Laissez mariner pendant 1 h.
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Faites rissoler le tofu dans du beurre chaud ou de l’huile. Ajoutez-le dans la salade de chou vert.
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Faites dorer les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse, en remuant. Ne les perdez pas de vue, car elles foncent vite.
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Disposez une feuille de chou dans chaque bol. Garnissez-la de salade aux dés de tofu et terminez par les amandes effilées.
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Servez la sauce chimichurri à part.
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