Salade de chou rouge au vinaigre de vin rouge

Salade de chou rouge au vinaigre de vin rouge

Allergènes

Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Vinaigrette : mélangez la moutarde, le vinaigre de vin, le miel, 1 c à s de jus de citron et ajoutez l’huile d’olive en dernier lieu. Fouettez le tout.

  2. Découpez les différents légumes avec les différentes lames et râpes du robot ménager, pour obtenir une variété de textures dans la salade.

  3. Gardez le radis noir et le chou-rave au frais. Râpez la pomme et arrosez-la de jus de citron pour qu’elle ne brunisse pas.

  4. Faites blanchir le brocoli dans de l’eau avec un peu de bicarbonate, pour qu’il garde une jolie couleur. Quand il est al dente, égouttez-le et rafraîchissez-le sous l’eau froide.

  5. Disposez les différents légumes dans un plat, ajoutez les raisins secs dans le chou rouge et achevez avec la salade de blé. Servez la vinaigrette à part.