Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Vinaigrette : mélangez la moutarde, le vinaigre de vin, le miel, 1 c à s de jus de citron et ajoutez l’huile d’olive en dernier lieu. Fouettez le tout.
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Découpez les différents légumes avec les différentes lames et râpes du robot ménager, pour obtenir une variété de textures dans la salade.
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Gardez le radis noir et le chou-rave au frais. Râpez la pomme et arrosez-la de jus de citron pour qu’elle ne brunisse pas.
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Faites blanchir le brocoli dans de l’eau avec un peu de bicarbonate, pour qu’il garde une jolie couleur. Quand il est al dente, égouttez-le et rafraîchissez-le sous l’eau froide.
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Disposez les différents légumes dans un plat, ajoutez les raisins secs dans le chou rouge et achevez avec la salade de blé. Servez la vinaigrette à part.
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