Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez le chou rouge en 4 et émincez-le en fines lanières. Versez le chou dans un plat allant au four. Portez le vinaigre à ébullition dans un petit poêlon. Hors du feu, versez le vinaigre sur le chou. Laissez refroidir.
-
Coupez le fromage en dés. Pelez l’oignon rouge et émincez-le finement.
-
Mettez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un shaker et secouez énergiquement.
-
Disposez la salade mixte dans une assiette profonde.
-
Répartissez le chou rouge, les dés de fromage et les croûtons sur la salade. Parsemez d’oignon émincé. Arrosez généreusement de vinaigrette.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters