Céleri et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Émincez très finement le céleri, les jeunes oignons et le poivron. Mélangez avec la mâche et les feuilles de menthe.
-
Pour le dressing, pelez le concombre et râpez-le très finement. Émincez finement les feuilles de menthe. Mélangez-les au yaourt avec l’ail et le jus de citron. Salez.
-
Répartissez la salade sur les assiettes et arrosez d’huile d’olive grecque. Servez avec le dressing au yaourt.
-
Verdeel de salade over borden en besprenkel met Griekse olijfolie. Serveer met de yoghurtdressing.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters