Gluten , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles fines. Ciselez l’oignon de printemps.
-
Mélangez la sauce soja avec l’huile et les graines de sésame. Remuez et assaisonnez de poivre et sel.
-
Faites cuire le boulgour comme indiqué sur l’emballage. Laissez refroidir.
-
Formez un montage de boulgour au milieu d’un bol. Disposez les rondelles de carottes tout autour.
-
Dressez une bonne cuillérée de chèvre sur le boulgour. Nappez le tout de sauce au sésame. Assaisonnez de poivre et sel.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters