Salade de carottes, huile de sésame, boulgour et fromage de chèvre

Salade de carottes, huile de sésame, boulgour et fromage de chèvre

Allergènes

Gluten , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles fines. Ciselez l’oignon de printemps.

  2. Mélangez la sauce soja avec l’huile et les graines de sésame. Remuez et assaisonnez de poivre et sel.

  3. Faites cuire le boulgour comme indiqué sur l’emballage. Laissez refroidir.

  4. Formez un montage de boulgour au milieu d’un bol. Disposez les rondelles de carottes tout autour.

  5. Dressez une bonne cuillérée de chèvre sur le boulgour. Nappez le tout de sauce au sésame. Assaisonnez de poivre et sel.