Salade de carottes à la marocaine

Salade de carottes à la marocaine

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Hachez grossièrement les olives.

  2. Ciselez les feuilles de menthe.

  3. Épluchez les carottes, coupez-les en deux dans la longueur et ensuite en tronçons de 5 cm.

  4. Faites-les cuire al dente dans de l’eau légèrement salée et égouttezles.

  5. Mélangez les carottes avec l’huile d’olive, la cannelle, le cumin et les olives. Épluchez l’ail et écrasez-le au-dessus de la préparation.

  6. Pelez l’orange à vif. Réservez les quartiers et pressez le jus du reste de l’orange au-dessus des carottes.

  7. Ajoutez les quartiers dans la salade. Assaisonnez de poivre et sel et saupoudrez de menthe.

  8. Servez tiède ou à température ambiante.