Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les carottes et coupez-les en fines rondelles.
-
Faites revenir les carottes dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de sel et de poivre et ajoutez un filet d’eau. Laissez mijoter jusqu’à ce qu’elles soient cuites. Laissez refroidir.
-
Lavez les raisins et coupez les jeunes oignons en anneaux.
-
Mélangez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive avec le jus de citron. Mélangez-y la coriandre et le cumin. Salez et poivrez.
-
Mélangez les raisins, les jeunes oignons et les herbes fraîches aux carottes refroidies. Nappez de dressing et émiettez le piment par-dessus. Servez frais.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters