Salade de canard aux fines herbes à l’orientale

Salade de canard aux fines herbes à l’orientale

Allergènes

Cacahuètes et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Ôtez la peau des magrets. Coupez-les en petits morceaux.

  2. Coupez le concombre en deux. Épépinez-le et coupez-le en bâtonnets.

  3. Faites chauffer l’huile d’arachide dans un wok et faites-y cuire en tournant le curry rouge. Ajoutez-y la viande, l’huile de sésame, le piment en poudre et un filet de sauce de poisson. Faites revenir quelques minutes. Versez-y les oignons émincés et faites-les cuire en mélangeant bien jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

  4. Assaisonnez de jus de citron vert et mélangez-y les herbes fraîches grossièrement hachées.

  5. Servez avec des quartiers de citron vert, des bâtonnets de concombre et de la salade. Garnissez de feuilles de menthe. Trop épicé ? N’utilisez pas de piment, votre plat sera plus doux.

  6. Tip: heb je het liever niet té pikant? Halveer dan de hoeveelheid chilipoeder.