Cacahuètes et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Ôtez la peau des magrets. Coupez-les en petits morceaux.
-
Coupez le concombre en deux. Épépinez-le et coupez-le en bâtonnets.
-
Faites chauffer l’huile d’arachide dans un wok et faites-y cuire en tournant le curry rouge. Ajoutez-y la viande, l’huile de sésame, le piment en poudre et un filet de sauce de poisson. Faites revenir quelques minutes. Versez-y les oignons émincés et faites-les cuire en mélangeant bien jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
-
Assaisonnez de jus de citron vert et mélangez-y les herbes fraîches grossièrement hachées.
-
Servez avec des quartiers de citron vert, des bâtonnets de concombre et de la salade. Garnissez de feuilles de menthe. Trop épicé ? N’utilisez pas de piment, votre plat sera plus doux.
-
Tip: heb je het liever niet té pikant? Halveer dan de hoeveelheid chilipoeder.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters