Salade de brocoli grillé et sauce au citron

Salade de brocoli grillé et sauce au citron

Allergènes

Moutarde et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez le brocoli en bouquets à tiges longues. Badigeonnez-les d’huile, assaisonnez-les de poivre et sel et faites-les griller au BBQ jusqu’à ce qu’ils soient al dente.

  2. Coupez les tomates en deux. Émincez les radis.

  3. Épluchez et émincez l’oignon.

  4. Sauce

    Fouettez la moutarde avec le jus de citron, le vinaigre, le miel et l’huile pour obtenir une sauce. Assaisonnez de poivre, sel et zeste de citron.

  5. Faites dorer les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse.

  6. Composez la salade, arrosez de sauce et décorez d’amandes effilées grillées.