Moutarde et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Découpez le brocoli en bouquets à tiges longues. Badigeonnez-les d’huile, assaisonnez-les de poivre et sel et faites-les griller au BBQ jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
-
Coupez les tomates en deux. Émincez les radis.
-
Épluchez et émincez l’oignon.
-
Sauce
Fouettez la moutarde avec le jus de citron, le vinaigre, le miel et l’huile pour obtenir une sauce. Assaisonnez de poivre, sel et zeste de citron.
-
Faites dorer les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse.
-
Composez la salade, arrosez de sauce et décorez d’amandes effilées grillées.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters