Salade de brocoli, courgette, avocat, cresson, oignon rouge, citron vert et amandes
Moutarde et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites blanchir les fèves à couper dans un peu d’eau et saisissez-les sous l’eau froide.
-
Divisez le brocoli en bouquets. Découpez la courgette en lanières fines. Pelez l’avocat, enlevez le noyau et découpez la chair en lamelles. Pelez l’oignon rouge et découpez-le également en lamelles. Mélangez tous les légumes dans un saladier.
-
Dans un autre bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron vert, la moutarde et le sel marin de façon à obtenir une sauce crémeuse.
-
Arrosez la salade avec cette sauce. Hachez les amandes. Parsemez la salade avec les graines de chia et les amandes hachées.
-
Servez accompagné d’eau détox : prenez une carafe d’eau fraîche, ajoutez-y le citron vert, le concombre et le citron en rondelles et terminez par quelques feuilles de menthe.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters