Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Portez le bouillon aux fines herbes à ébullition avec le cumin et la coriandre.
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Versez le bouillon chaud sur le boulgour, couvrez et faites gonfler pendant 10 min.
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Nettoyez et épépinez le poivron et coupez la chair en dés.
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Faites tremper les abricots 10 min dans de l’eau tiède.
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Epluchez les carottes et râpez-les grossièrement.
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Coupez le concombre en dés.
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Epépinez les tomates et coupez la chair en dés.
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Ciselez la menthe et le persil.
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Coupez les abricots en allumettes et les olives en rondelles.
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Mélangez le boulgour avec le concombre, le poivron, la tomate, la carotte, les fines herbes et les abricots.
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Assaisonnez de piment d’Espelette, sel et jus de citron.
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Incorporez l’huile d’olive grecque.
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Décorez d’olives noires et de feta émiettée.
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