Salade de betteraves rouges, chèvre & mandarine

Salade de betteraves rouges, chèvre & mandarine

Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les mandarines et séparez-les en quartiers.

  2. Prélevez des boules de fromage de chèvre à l’aide d’une cuillère à pomme parisienne.

  3. Faites griller les amandes dans une casserole jusqu’à ce qu’elles soient légèrement brunies. Émincez finement la menthe.

  4. Coupez les betteraves rouges cuites et pelées en quartiers.

  5. Servez la salade mixte au centre des assiettes. Disposez les quartiers de betteraves rouges et de mandarines tout autour. Parsemez de boules de chèvre. Garnissez d’amandes grillées et de menthe émincée.

  6. Salez et poivrez. Relevez avec un filet d’huile d’olive de bonne qualité.