Salade de betteraves à la provençale et sauce aux anchois
Poisson et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Frottez les pommes de terre et faites-les cuire avec la peau.
-
Faites cuire les oeufs durs, égouttez-les et écalez-les. Écrasez-les à la fourchette.
-
Hachez le persil plat.
-
Sauce
Épluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir dans 1 c à s d’huile d’olive, à couvert. Laissez refroidir puis transvasez dans un petit hachoir avec la moutarde, le vinaigre de vin rouge, les anchois et leur huile et 3 c à s d’huile d’olive. Mixez le tout et assaisonnez de poivre et sel.
-
Épluchez les pommes de terre refroidies et coupez-les en demi-rondelles. Coupez les betteraves en tranches. Disposez le tout dans le plat de service. Nappez avec la sauce.
-
Mélangez les oeufs avec 1 c à s de persil haché et parsemez-en le plat. Décorez avec le reste du persil.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters