Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les avocats, dénoyautez-les et coupez-les en brunoise.
-
Enlevez la croûte du fromage, la peau des kiwis et de la pomme et coupez-les tous en fins quartiers.
-
Mélangez le tout et ajoutez-y les échalotes émincées, l’huile et le jus de citron. Salez et poivrez.
-
Présentez une tour de ce tartare au centre de l’assiette. Garnissez de rondelles de tomates et d’un brin de ciboulette.
-
Conseil : l’avocat est mûr lorsqu’il se donne un peu quand on le presse. Et s’il n’est pas mûr lorsque vous l’achetez ? Laissez-le mûrir quelques jours au réfrigérateur.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters