Salade d’asperges vertes et burrata, vinaigrette aux herbes et tomates cerises confites

Salade d’asperges vertes et burrata, vinaigrette aux herbes et tomates cerises confites

Allergènes

Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 140°C.

  2. Répartissez les tomates cerises dans un plat allant au four. Arrosez d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre noir, sel et sucre et mélangez.

  3. Enfournez pendant 30 min.

  4. Épluchez la base des asperges vertes et éliminez la partie plus dure.

  5. Faites blanchir les mange-tout et les petits pois 1 min et les asperges vertes 2 min dans de l’eau bouillante salée. Égouttez et rafraîchissez sous l’eau froide.

  6. Vinaigrette

    Ciselez toutes les fines herbes. Mixez-les avec la moutarde, le vinaigre balsamique et l’huile d’olive pour obtenir une vinaigrette verte. Assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel.

  7. Dressez les asperges dans les assiettes avec la roquette, les mange-tout et les petits pois.

  8. Disposez une boule de burrata dans chaque assiette, ajoutez quelques tomates cerises et arrosez de vinaigrette. Assaisonnez de poivre de Cayenne et fleur de sel.