Salade d’asperges vertes et burrata, vinaigrette aux herbes et tomates cerises confites
Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 140°C.
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Répartissez les tomates cerises dans un plat allant au four. Arrosez d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre noir, sel et sucre et mélangez.
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Enfournez pendant 30 min.
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Épluchez la base des asperges vertes et éliminez la partie plus dure.
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Faites blanchir les mange-tout et les petits pois 1 min et les asperges vertes 2 min dans de l’eau bouillante salée. Égouttez et rafraîchissez sous l’eau froide.
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Vinaigrette
Ciselez toutes les fines herbes. Mixez-les avec la moutarde, le vinaigre balsamique et l’huile d’olive pour obtenir une vinaigrette verte. Assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel.
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Dressez les asperges dans les assiettes avec la roquette, les mange-tout et les petits pois.
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Disposez une boule de burrata dans chaque assiette, ajoutez quelques tomates cerises et arrosez de vinaigrette. Assaisonnez de poivre de Cayenne et fleur de sel.
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