des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Vinaigrette : épluchez l’échalote et émincez-la. Hachez les feuilles d’estragon.
-
Mélangez le jus de citron avec le vinaigre. Incorporez petit à petit les différentes huiles, en fouettant.
-
Assaisonnez de poivre et sel. Ajoutez l’échalote et l’estragon.
-
Coupez les fonds d’artichaut en morceaux et nappez-les de vinaigrette.
-
Rincez les pommes de terre sans les éplucher. Faites-les cuire dans de l’eau salée.
-
Egouttez les pommes de terre et coupez-les en dés.
-
Mélangez les pommes de terre chaudes avec l’artichaut. Laissez mariner la salade le temps que les pommes de terre refroidissent.
-
Hachez les épinards et ajoutez-les dans la salade.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters