Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Sauce : dans un bol, fouettez ensemble tous les ingrédients de la sauce et assaisonnez de poivre et sel.
-
Rincez le cresson et retirez les éventuelles tiges dures.
-
Coupez les chicons en deux, retirez la partie amère à la base et coupez-les en lanières dans le sens de la longueur.
-
Versez la sauce dans les chicons.
-
Mélangez le tout et achevez avec un peu de cresson avant de servir.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters