Salade Caesar aux choux de Bruxelles grillés et pistaches
Oeufs , Moutarde et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Faites cuire les oeufs durs et écalez-les.
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Épluchez l’ail.
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Râpez les choux de Bruxelles et mettez-les dans un plat allant au four. Arrosez d’huile d’olive, assaisonnez de poivre et sel et faites griller au four.
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Coupez le pain en dés et mettez-les dans un plat allant au four. Arrosez d’huile d’olive, assaisonnez de poivre et sel et faites-les griller au four pour les rendre croustillants.
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Faites griller les pistaches dans une poêle sans matière grasse et hachez-les grossièrement.
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Détachez les feuilles des coeurs de laitue et émincez les coeurs.
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Sauce
Mixez les jaunes d’oeufs avec la moutarde, le jus de citron, la sauce Worcester, l’ail, le parmesan et le yaourt grec. Incorporez progressivement l’huile d’olive, en mixant toujours, pour obtenir une sauce plutôt liquide. Assaisonnez de poivre et sel.
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Mélangez la salade avec les choux de Bruxelles grillés et le cresson et dressez-la dans les assiettes. Assaisonnez de poivre et sel.
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Découpez les oeufs en quartiers et disposez-les sur la salade. Arrosez de quelques gouttes de sauce, parsemez de pistaches, copeaux de parmesan et croutons.
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