Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les oeufs pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient durs. Sortez-les de l’eau et laissez refroidir.
-
Mélangez la mayonnaise au yaourt, aux herbes tandoori, à l’ail et à l’huile d’olive.
-
Écalez les oeufs et hachez-les grossièrement.
-
Épluchez les pommes et coupez-les en petits dés.
-
Ajoutez le mélange de mayonnaise au tandoori aux oeufs. Ajoutez les dés de pommes et la ciboulette, salez et poivrez.
-
Lavez la salade et effeuillez-la. Dressez la salade aux oeufs sur les feuilles de salade.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters