Lait , Mollusques , Moutarde , Cacahuètes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites revenir les oignons dans de l’huile. Ajoutez-y les moules lavées et recouvrez-les de vin. Couvrez la casserole et faites cuire les moules à feu vif jusqu’à ce qu'elles s’ouvrent. Remuez régulièrement.
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Laissez les moules refroidir et enlevez-les de leur coquille.
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Mélangez la farine avec le poivre de Cayenne, le sel et le curry.
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Mélangez la mayonnaise avec la crème, le raifort et la moutarde. Salez et poivrez.
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Nappez les feuilles de salade de vinaigrette et disposez-les sur les assiettes avec les tomates cerises.
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Passez les moules dans la préparation à base de farine et d’herbes et faites-les dorer dans de l’huile.
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Servez sur un lit de salade avec la sauce au raifort. Garnissez d’aneth frais.
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