Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Jetez le liquide des coeurs d’artichaut et des coeurs de palmier. Coupez-les en petits morceaux.
-
Faites brièvement blanchir les bouquets de brocolis et rafraichissez-les immédiatement sous l’eau froide pour qu’ils gardent leur belle couleur.
-
Préparez une vinaigrette avec le jus de citron vert et 4 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Mélangez la salade avec les crudités de courgette, le brocoli, les épis de maïs, les coeurs d’artichaut et les coeurs de palmier.
-
Terminez par les graines et nappez de vinaigrette.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters