Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Vinaigrette : mélangez le vinaigre de cidre, l’huile d’olive, le poivre et le sel jusqu’à obtention d’une émulsion homogène.
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Lavez les haricots et les champignons. Lavez les pommes. Faites cuire les haricots al dente dans de l’eau bouillante salée. Laissez-les égoutter et passez-les sous l’eau froide. Coupez les champignons crus en fines lamelles. Coupez les pommes en fine julienne.
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Coupez le zeste du citron vert en fines lanières . Faites-les cuire quelques instants dans de l’eau bouillante et passezles immédiatement sous l’eau froide. Épluchez le citron vert et coupez la chair en petits morceaux.
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Faites griller les pignons de pin dans une crêpière préchauffée sans matière grasse.
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Mélangez tous les ingrédients dans un récipient. Parsemezles de pignons de pin grillés.
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Nappez de vinaigrette.
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