Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez les champignons en petits morceaux. Faites-les revenir dans un peu d’huile. Salez et poivrez. Laissez-les refroidir.
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Faites cuire le riz pour risotto comme indiqué sur l’emballage. Laissez-le refroidir.
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Mélangez les champignons, 4 c. à soupe d’oignon frit et le riz pour risotto froid. Le mélange doit être un peu collant. Façonnez des boulettes de la grandeur d’une petite tomate en grappe.
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Fouettez les blancs d’oeufs. Faites tremper les boulettes de risotto dans un peu de farine, puis dans le blanc d’oeuf et roulez-les ensuite dans le panko.
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Pétrissez bien et formez une belle croquette ronde.
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Dressez la salade gourmet sur les assiettes. Remplissez de petits ramequins avec la sauce chili et placez-les au centre de l’assiette.
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Faites frire et bien dorer les croquettes de risotto dans une friteuse à 185°C pendant ± 5 minutes.
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Disposez-les sur la salade et servez immédiatement.
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