Cacahuètes , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Marinade
Mélangez tous les ingrédients de la marinade.
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Découpez le tofu en cubes de 2 x 2 cm et plongez-les dans la marinade. Laissez reposer 1 nuit au frigo.
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Le lendemain
Faites blanchir les mange-tout 2 min dans de l’eau bouillante salée. Égouttez- les et rafraîchissez-les sous l’eau froide.
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Épluchez l’oignon rouge et découpez-le en demi-rondelles fines.
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Coupez le concombre en deux dans la longueur et épépinez-le. Découpez la chair en languettes de 6 cm.
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Nettoyez le piment chili et détaillez-le en rondelles fines.
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Faites chauffer un peu d’huile d’arachide dans une poêle antiadhésive et faites-y dorer les shiitakés. Sortez le tofu de la marinade et faites-le rissoler jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
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Répartissez un peu de salade aux crudités dans une assiette. Garnissez-la de shiitakés cuits, puis ajoutez les mange-tout, le concombre, l’oignon rouge et le piment chili. Terminez par le tofu, les noix de cajou, les germes de poireaux et la coriandre.
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Servez avec un peu de sauce sweet chili.
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