Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Lavez la salade, effeuillez-la, rincez-la et essorez-la bien.
-
Pelez l’oignon et émincez-le. Coupez les tomates-cerises en deux.
-
Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive et le vinaigre de xérès. Salez et poivrez.
-
Disposez les feuilles de salade sur les assiettes, répartissez-y l’oignon émincé et les pistaches. Parsemez aussi la salade de quelques morceaux de tomates-cerises. Aspergez la salade de vinaigrette.
-
Préchauffez le four à 220°C et faites-y dorer les fromages de chèvre panés pendant 10 minutes. Vous pouvez aussi faire dorer les fromages de chèvre panés dans une poêle à feu moyen.
-
Disposez 2 fromages de chèvre sur la salade et servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters