des noisettes et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Dukkah : faites griller les pistaches pendant 5 minutes dans une poêle à revêtement antiadhésif. Laissez-les refroidir et hachez-les grossièrement. Faites chauffer dans un poêlon à feu moyen les graines de cumin avec les graines de coriandre, jusqu’à ce qu’elles embaument. Versez-les dans un mortier et écrasez-les mais sans les réduire en poudre. Faites chauffer les graines de sésame dans la même poêle et laissez-les griller légèrement. Versez aussi les pistaches grossièrement hachées dans le mortier et écrasez-les en petits morceaux. Ciselez la menthe en fines lanières et mélangez-les aves les graines de sésame, flocons de piment et fleur de sel, aux autres ingrédients du dukkah.
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Coupez le poivron en lanières et le chou-fleur en bouquets. Mélangez-y l’huile d’olive. Faites griller les légumes pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
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Faites blanchir les pois mange-tout. Lavez et séchez les feuilles de persil. Coupez les feuilles de chou, débarrassées de leur nervure, en fines lanières.
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Mélangez le chou-fleur, poivron et mange-tout avec les lanières de chou. Nappez de vinaigrette. Assaisonnez de poivre noir moulu et de sel marin.
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Faites griller les noisettes dans une poêle. Ajoutez-les avec le persil à la salade.
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Garnissez la salade de dukkah et servez.
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