des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Réduisez le brocoli en bouquets. Faites-les blanchir et rafraîchissez-les sous l’eau froide.
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Nettoyez les tiges et coupez-en 1 en petits morceaux. Faites-les revenir dans de l’huile d’olive et faites-les cuire à feu doux, sans couvercle.
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Écrasez-les ensuite avec la crème épaisse et le miel. Ajoutez éventuellement un peu de jus de citron. Assaisonnez de poivre et sel. Dressez la purée dans une petite poche à douille.
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Coupez l’autre tige en rondelles. Passez-les dans la Maïzena.
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Faites-les frire dans l’huile à 150°C. Égouttez et assaisonnez de poivre de Cayenne.
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Coupez le fromage bleu en petits morceaux de taille égale.
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Mélangez la farine avec 1 c à s de Maïzena et un peu de sel. Passez les bouts de fromage dans ce mélange.
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Faites frire brièvement dans l’huile à 180°C. Égouttez sur du papier absorbant.
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Faites blanchir les asperges vertes brièvement, rafraîchissez-les sous l’eau froide et réduisez-les en rubans.
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Coupez le zeste de citron en fine julienne. Faites cuire la julienne dans de l’eau et rincez à l’eau froide. Faites ensuite cuire les zestes dans le jus de citron et le sucre.
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Détachez les feuilles de little gem. Disposez-les sur les bords de l’assiette.
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Garnissez de bouquets de brocoli et de dés de fromage. Dressez des noisettes de purée de brocoli.
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Disposez les rubans d’asperge par-dessus.
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Décorez de zeste de citron et de noix.
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