Céleri , Cacahuètes , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sauce : épluchez 4 cm de gingembre et râpez-le. Épluchez l’ail et râpez-le également. Mélangez-les avec les autres ingrédients de la sauce (huile d’arachide, jus de citron vert, sauce soja, miel d’acacia, gingembre frais râpé et huile de sésame grillé) et assaisonnez de sel et de pili-pili.
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Réduisez les choux en très fines lanières, en vous aidant éventuellement d’une mandoline.
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Nettoyez et épépinez les poivrons et coupez la chair en fines lanières.
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Coupez les jeunes oignons et le céleri blanc en petits bâtonnets.
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Mettez le chou, les poivrons, les oignons de printemps et le céleri dans une bassine d’eau avec des glaçons. Laissez reposer 1 h au frigo : les légumes deviendront encore plus croquants.
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Épongez les légumes et mélangez-les avec les carottes et les radis.
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Arrosez de sauce et servez avec le reste de sauce à part, dans un bol.
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