des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites griller les noisettes dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse et laissez refroidir. Enlevez le plus possibles les écorces brunes en frottant les noisettes entre vos mains. Hachez-les grossièrement.
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Faites griller les graines de coriandre jusqu’à ce qu’elles soient bien odorantes, versez-les dans le mortier et écrasez-les finement avec le pilon. Versez la poudre de coriandre avec l’huile d’olive, le miel et le jus de citron dans un bocal à vis. Salez et poivrez et secouez énergiquement avant l’utilisation.
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Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur et épépinez-le à l’aide d’une cuillère à café. Coupez ensuite les deux moitiés en demi-lunes.
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Épluchez les carottes et coupez-les en très fines rondelles à l’aide d’une mandoline.
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Rincez les pois chiches. Mélangez-les avec les rondelles et les demi-lunes de concombre.
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Effeuillez la menthe et l’aneth. Ajoutez-les à la salade avec les airelles et relevez de vinaigrette.
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Garnissez de noisettes et servez.
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