Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Fendez la gousse de vanille et grattez la pulpe. Faites chauffer le lait avec la pulpe et la gousse de vanille.
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Battez légèrement les jaunes d’oeufs avec le sucre et le pudding vanille en poudre. Versez-y le lait bouillant, poursuivez la cuisson ± 5 min et remuez fermement.
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Transvasez le tout dans un autre bol, couvrez le pudding de film alimentaire et laissez tiédir/refroidir au frigo.
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Fouettez la crème en chantilly avec le sucre impalpable.
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Lissez le pudding tiède au fouet puis incorporez la crème fouettée.
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Faites cuire le fond de tarte (Ø 25 cm). Utilisez la pâte feuilletée ou la pâte sablée bretonne.
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Faites un trou dans le fond de chaque chou et fourrez-les de crème à l’aide d’un poche à douille.
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Faites fondre une poignée de chocolat blanc et noir.
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Plongez les choux dans le chocolat et empilez-les. Le chocolat fera tenir le montage.
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