Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mettez la farine dans le récipient du robot de cuisine. Creusez-y un puits et versez-y le beurre, le sucre en poudre et le sucre vanillé. Placez le batteur K dans le robot de cuisine et pétrissez la pâte jusqu’à obtention d’une masse homogène. Pétrissez éventuellement à la main jusqu’à obtention d’une pâte bien homogène.
-
Formez un rouleau avec la pâte, puis roulez-la dans un film plastique et placez 30 minutes au réfrigérateur.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Sortez la pâte du réfrigérateur et coupez-la en rondelles d’½ cm. Tamponnez-la d’un message si vous le souhaitez.
-
Fouettez les jaunes d’oeufs. Passez les côtés des sablés dans le jaune, puis dans le sucre.
-
Déposez-les sur une plaque à four recouverte de papier de cuisson.
-
Faites cuire les biscuits pendant 20 à 25 minutes au four préchauffé.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters