Oeufs , graines de sésame et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Amba
Pelez la mangue et coupez-la en petits morceaux. Épluchez l’ail et hachez-le grossièrement. Faites griller les graines de moutarde et pilez-les au mortier. Mettez tous les ingrédients de l’amba dans une casserole et portez à ébullition. Laissez mijoter 5 min en remuant. Éteignez le feu.
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Laissez refroidir et mixez au blender pour obtenir une sauce lisse.
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Coupez la tomate en quartiers, épépinez-la et hachez la chair. Coupez la chair du concombre en petits morceaux. Effeuillez et hachez le persil.
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Faites cuire les oeufs 6 min et rafraîchissez-les sous l’eau froide. Écalez les oeufs.
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Lissez le tahin avec 2 c à s d’eau glacée et assaisonnez-le de jus de citron, poivre et sel.
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Coupez l’aubergine en tranches fines, faites chauffer de l'huile de tournesol et faites-les frire. Égouttez sur du papier absorbant.
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Tartinez les pains de houmous et garnissez-les de tranches d’aubergine, tomate et concombre. Arrosez de sauce au tahin.
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Coupez les oeufs en 2 et disposez-les par-dessus. Saupoudrez de persil et décorez de petites cuillerées d’amba.
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Enroulez ou repliez le pain et servez.
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