Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Hachez les feuilles de menthe.
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Coupez les fruits de la passion en 2.
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Evidez les pépins et le jus de 15 fruits de la passion et mettez dans une passoire fine.
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Frottez le contenu de la passoire avec le dos d’une cuillère pour en extraire un maximum de jus.
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Mettez les jaunes d’oeufs dans un petit poêlon conique.
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Utilisez une demi-coquille d’oeuf comme mesure (= 1 coquille).
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Ajoutez 6 coquilles de sucre et 6 coquilles de jus de fruit de la passion dans les jaunes d’oeufs.
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Au fouet manuel, fouettez le mélange sur feu doux jusqu’à ce que la masse commence à lier et devienne mousseuse.
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Retirez du feu et fouettez encore pour que la masse ne retombe pas.
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Dressez une boule de glace au fond de chaque verre à vin.
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Répartissez le sabayon chaud par-dessus.
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Décorez de pépins de fruit de la passion, des 4 fruits de la passion restants et de menthe hachée.
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