Allergènes
Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Dans une casserole conique, à feu modéré, fouettez la bière à la framboise, les jaunes d’œufs et le sucre pour obtenir une masse mousseuse. Il s’agit d’obtenir une structure aérienne dans laquelle vous pouvez tracer un trait avec le fouet.
-
Garnissez les verres de framboises.
-
Versez le sabayon par-dessus.
-
Servez immédiatement.
-
Très bon également avec une petite boule de glace vanille.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters