Oeufs et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Réservez les blancs pour une autre préparation (p. ex. des meringues).
-
Utilisez ½ coquille d’oeuf en guise de mesure. Mettez 4 coquilles de sucre et 4 coquilles de cava dans les jaunes d’oeufs.
-
Mettez la casserole sur feu doux et fouettez sans cesse jusqu’à la formation d’un sabayon.
-
Équeutez les fraises et coupez chaque fraise en 4. Répartissez-les dans les verres.
-
Dressez-y une boule de glace et garnissez-la de fraises.
-
Terminez par le sabayon.
-
Servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters