Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mettez les jaunes d’oeufs, le sucre et la bière dans une casserole conique.
-
Battez le mélange froid au fouet.
-
Placez ensuite la casserole à feu doux.
-
Battez le mélange sans interruption à l’aide du fouet jusqu’à l’obtention d’un sabayon mousseux. Pendant que vous battez, travaillez le plus possible à partir du poignet et battez au maximum en décrivant un 8.
-
Formez 4 boules de glace au chocolat. Mettez une boule dans le fond de 4 verres à Martini. Répartissez le sabayon dans les verres.
-
Mixez les pistaches et parsemez-en le sabayon.
-
Servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters