Oeufs , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mettez les jaunes d’oeufs dans un petit poêlon et utilisez ½ coquille d’oeuf comme mesure.
-
Ajoutez le sucre, le sucre vanillé et le prosecco.
-
Fouettez le mélange encore froid au fouet ou au mixer manuel. Mettez le poêlon à feu doux.
-
Fouettez sans arrêt pendant que le mélange chauffe, jusqu’à la formation d’une sauce épaisse, mousseuse et aérienne à la fois. En fait, en fouettant, vous incorporez de l’air dans la préparation.
-
N’arrêtez pas de fouetter sinon le mélange risque de se transformer en oeuf brouillé.
-
Garnissez le fond des verres de fruits. Ajoutez une boule de glace vanille et versez le sabayon par-dessus.
-
Servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters