Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
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- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites blanchir les vermicelles 1 min dans de l’eau bouillante. Rincez-les sous l’eau froide et coupez-les en morceaux.
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Découpez le concombre en rubans.
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Coupez les radis en julienne et hachez les feuilles d’épinards.
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Sauce : mélangez la crème épaisse avec le raifort. Mélangez les vermicelles avec 2 c à s de ce mélange.
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Coupez 16 longs brins de ciboulette.
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Remplissez un plat peu profond avec de l’eau tiède. Plongez-y une feuille de riz pendant 10 sec jusqu’à ce qu’elle soit molle et collante. Saisissez-la entre le pouce et l’index des deux mains et placez-la sur un torchon humide propre.
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Garnissez-la de 2 rubans de concombre et une tranche de saumon fumé. Ajoutez des épinards, des pluches d’aneth, les vermicelles et les radis.
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Enroulez fermement la feuille de riz au-dessus de la farce, en repliant les bords vers l’intérieur. Disposez un brin de ciboulette par-dessus et enroulez le rouleau de printemps en serrant bien. Conservez sous un linge humide jusqu’au moment de servir.
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Servez avec le reste de la sauce.
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