Rouleaux de printemps au crabe, viande hachée et noix de cajou

Crustacés , Cacahuètes , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Portez à ébullition 1 dl d’eau, mettez-y la viande hachée et remuez jusqu’à ce qu’elle soit cuite. Égouttez-la dans une passoire.
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Ciselez la coriandre. Épluchez et émincez l’échalote et l’ail. Nettoyez et épépinez le piment puis hachez la chair.
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Dans un peu d’huile d’arachide, faites revenir l’échalote, l’ail et le piment.
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Ajoutez le sucre, la sauce soja, l’huile de sésame et la sauce poisson. Laissez cuire pendant 1 min.
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Retirez du feu, incorporez la viande hachée, le crabe égoutté et la coriandre.
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Hachez les noix de cajou et faites-les dorer dans une poêle sans matière grasse.
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Faites cuire les vermicelles de riz comme indiqué sur l’emballage. Égouttez-les et faites-les refroidir complètement sous l’eau froide.
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Faites tremper chaque feuille de riz 30 sec dans de l’eau froide pour la ramollir.
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Sortez-la de l’eau et étalez-la sur le plan de travail.
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Garnissez le centre de chaque feuille de riz de vermicelles, mélange de viande et crabe et mix de crudités. Enroulez le tout fermement en repliant les bords vers l’intérieur à mi-chemin. Réservez sur un torchon humide jusqu’à l’emploi.
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Servez avec la sauce aigre-douce.
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