Poisson , des noisettes , Cacahuètes , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sauce dip
à la fourchette, battez le jus de citron vert avec la sauce soja, l’huile de sésame et le beurre de cacahuètes.
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Épépinez le concombre et découpez la chair en bâtonnets. Réservez dans un bol.
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Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et évidez la chair en un seul mouvement à l’aide d’une cuillère. Coupez-la en lamelles et réservez également dans un bol. Arrosez d’un peu de jus de citron vert.
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Coupez l’oignon de printemps en lamelles. Effeuillez la coriandre. Réduisez le saumon en plus petits morceaux. Hachez les noix de cajou. Réservez tous les ingrédients dans des bols séparés.
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Mettez également les germes de soja et les épinards dans des bols.
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Disposez tous les bols avec les ingrédients sur le plan de travail.
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Remplissez un plat peu profond avec de l’eau tiède. Plongez-y chaque feuille de riz pendant 10 sec, jusqu’à ce qu’elle devienne molle et collante. Saisissez-la entre le pouce et l’index et disposez-la sur un linge propre et humide.
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Disposez quelques feuilles d’épinards sur chaque feuille de riz, un peu en-dessous du centre. Garnissez de germes de soja, saumon, concombre, avocat, feuilles de coriandre, noix de cajou et oignon de printemps. Repliez fermement le bas de la feuille de riz au-dessus des ingrédients, repliez les bords et enroulez le rouleau en serrant bien. Réservez sous un linge humide jusqu’au moment de servir.
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Répétez les points 7 et 8 jusqu’à épuisement des ingrédients.
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Servez avec la sauce dip et des quartiers de citron vert.
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