Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Épluchez la patate douce, coupez-la en petits morceaux et mélangez-les avec l’huile d’olive. Assaisonnez de paprika en poudre, poivre et sel. Disposez le tout dans une feuille de papier cuisson et repliez-la pour la fermer.
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Faites cuire la papillote 30 min dans le four chaud.
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Hachez les dattes.
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Lissez le jaune d’oeuf avec 2 c à s d’eau.
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Sortez la patate douce cuite du four et mixez-la avec une noisette de beurre. Incorporez les bouts de datte dans la purée de patate douce.
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Placez la pâte feuilletée ouverte sur le plan de travail et coupez les bords pour obtenir un rectangle.
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Coupez le rectangle de pâte en 2 pour obtenir 2 bandes allongées.
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À la poche à douille, dressez un long boudin de purée au centre de chaque bande de pâte. Badigeonnez les bords avec un peu de jaune d’oeuf. Repliez la pâte pour envelopper entièrement la purée.
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Aux ciseaux, incisez le rouleau, jusqu’à un peu plus loin que la moitié. Rabattez à chaque fois un bout de pâte vers la gauche, puis vers la droite. Badigeonnez le rouleau de jaune d’oeuf et saupoudrez-le abondamment de coco râpée.
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Faites cuire les rouleaux 20 min au four chaud.
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Servez avec une sauce au choix.
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