Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Farce
Mélangez le mascarpone avec la crème, le sucre, le raffermissant et le sucre vanillé. Fouettez pour obtenir une masse crémeuse.
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Rincez et équeutez les fraises. Réservez 2 fraises entières et découpez le reste en tranches fines. Disposez celles-ci en rectangle sur du papier cuisson.
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Plongez chaque boudoir brièvement dans le lait.
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Disposez-les boudoirs sur les fraises de manière très rapprochée.
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Dressez la crème de mascarpone par-dessus les biscuits et lissez la surface. Transvasez le reste dans une poche à douille dentelée et réservez au frigo.
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Enroulez le gâteau en vous aidant du papier cuisson.
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Entreposez le roulé 3 à 4 h au frigo.
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Retirez le papier cuisson et disposez le gâteau roulé dans un plat. Décorez de noisettes de crème de mascarpone. Coupez les fraises réservées en 2 et dressez-les sur la crème de mascarpone.
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Servez immédiatement.
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