Crustacés , Poisson , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites dégeler les homards . Décortiquez-les et coupez la chair en petits morceaux. Cassez les pinces, enlevez-en la chair et réservez-la.
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Coupez les tiges du fenouil, puis détaillez-les en gros morceaux. Coupez le bulbe du fenouil en petits morceaux. Faites-les revenir au beurre à feu doux. Salez et poivrez. Laissez refroidir.
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Pelez les oignons et hachez-les grossièrement. Pelez les carottes et coupez-les en gros morceaux. Faites cuire les carcasses des homards avec l’oignon et les carottes dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez-y les tiges de fenouil grossièrement hachées et le bouquet garni. Arrosez d’un filet de pastis et versez-y le fumet de poisson. Portez à ébullition et laissez frémir à petit feu.
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Passez au tamis le bouillon de homard et ajoutez-y la crème. Assaisonnez de poivre de Cayenne et de curry. Laissez réduire la sauce.
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Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un plat à four.
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Aplatissez délicatement les filets de sole avec le plat d’un couteau de cuisine.
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Mélangez le fenouil étuvé avec les crevettes et les morceaux des homards. Répartissez-les sur les filets de sole et enroulez-les délicatement. Liez les roulades avec la ficelle de cuisine et disposez-les dans un plat à four. Ajoutez-y un fond de fumet de poisson. Couvrez le plat de papier aluminium et faites cuire au four pendant 10 à 15 minutes.
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Répartissez les roulades de soles dans des assiettes creuses et nappez-les de sauce. Garnissez avec un plumet de fenouil et la chair des pinces des homards.
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