Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Lavez les feuilles de chou et faites-les blanchir dans de l’eau bouillante salée. Sortez les feuilles et passez-les sous l’eau froide.
-
Mixez le saumon finement. Ajoutez les blancs d’oeufs, salez et poivrez. Mixez jusqu’à obtention d’une préparation homogène. Ajoutez la crème et mixez pendant 1 minute jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
-
Disposez chaque feuille de chou sur une feuille de film plastique et, à l’aide de la poche à douille, pressez un trait de farce de poisson au milieu de la feuille de chou. Roulez fermement et pressez bien en tournant les extrémités du film plastique.
-
Enroulez fermement dans du papier aluminium.
-
Faites cuire pendant 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante.
-
Retirez de l’eau et laissez reposer 1 nuit au réfrigérateur.
-
Enlevez le papier aluminium et le film plastique juste avant de servir et coupez en cylindres de 3 – 4 cm. Accompagnez d’une cuillère de moutarde.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters